码王论坛-www.6868588.com

标题: 【给本坛所有人的一封信】【大家需要转哪位高手的料在此回复】有好的建议请进 [打印本页]

作者: 黄金码王    时间: 2015-4-28 11:28
标题: 【给本坛所有人的一封信】【大家需要转哪位高手的料在此回复】有好的建议请进
                                                              【给本坛所有人的一封信】大家好!
论坛开了快一年了,今天和大家聊聊,本坛目前以转料为主,
当您在旅游时有码王在默默的转料,
当您在娱乐喝酒时有码王在默默的转料,
您只要有一点点的时间来到论坛就可以把您想要的资料一起全部看完,
让您有更多的时间去研究特码,
希望大家喜欢爱上本坛。
码王论坛是靠代理六合网投赚点水钱来维持的。希望有需要网投的朋友可以来关照来帮助码王论坛发展。感谢!
如果您有需要哪位高手的资料在此回复就可以,本人一定尽快转来给您参考!
如果你对本坛有什么好的宝贵建议请您直接提出

作者: 难得糊涂    时间: 2015-6-10 11:56
有点看不懂
作者: 烧焦的快乐    时间: 2015-8-13 16:23
dddddddddddd
作者: 猎豹浪子    时间: 2015-10-18 11:36
感谢码王无私奉献

作者: 光良    时间: 2015-10-18 12:34
我想参考两只蝴蝶的单双!!!超准,十中九以上
作者: 认准六合彩    时间: 2015-10-18 21:46
请大神  继续转追梦人的料   多谢!
作者: 认准六合彩    时间: 2015-10-18 21:46
请大神  继续转追梦人的料   多谢!
作者: 光良    时间: 2015-10-18 23:39
给个建议吧:
1、太多料的话,码王也是头疼,你就固定一下现在的料,固定地方去转料,不然把码王累坏了。。。。
2、料要长期跟才有底,大家说是吧,现在网上很多改料的。。。。需要什么料的就赶快叫码王找了
3、有些同一人的料,能合并的话叫合并了。省得发好几篇。
4、最后一点,祝码王论坛越办越好,大家能网投的请多多支持码王网投!
作者: 巅峰198    时间: 2015-10-19 03:06
希望版主能转  一代六合女皇的资料,谢谢
作者: admin    时间: 2015-10-19 03:14
巅峰198   一代六合女皇的资料已经转来   请您参考  更新您对本坛的支持  更新您和光良及所有人的支持  谢谢
作者: 菜菜    时间: 2015-10-19 09:39
希望码王能转些平特料参考!
  您好!   平特统计的可以?   先转统计的来给您参考下 论坛找下   感谢您对码王的支持   码王留

作者: 关西庄三队    时间: 2015-10-19 09:50
码王你好,能否转大大姐的杀肖,酷女的杀肖,谢谢,辛苦了。

你好   是不是大大姐和酷女统计的杀肖   大大姐的几期没发表了  酷女的要晚点才有  一看到就转来  感谢您对本坛的支持  码王留

作者: 江西码王    时间: 2015-10-19 10:12
码王,请转风月杀一头

你好! 晚点转来在(好料集中营)请您到时查看  现在还没更新  感谢您对码王的支持  码王留

作者: 江西码王    时间: 2015-10-19 10:13
是请转风月四头
作者: 郭先生    时间: 2015-10-19 12:29
请码王一直转追梦人的料哈
已经转来  请您参考  祝您期期中奖  谢谢您对码王的支持

作者: 郭先生    时间: 2015-10-19 12:30
请码王一个直转追梦人的料哈!谢谢
作者: 大米了凡    时间: 2015-10-19 13:32
在此谢谢码王的无私奉献。希望能转达摩恩仇的9肖   

找了很久  找不到  如果找到就转来  谢谢您的支持   码王留

作者: 独霸    时间: 2015-10-19 13:37
请转好料集中营您好! 等全部更新完了我才一起转来  到时请您查看  感谢您对码王的支持  谢谢

作者: 我心飞翔    时间: 2015-10-19 17:15
请转七省码王杀10码
作者: xdy1313    时间: 2015-10-19 19:48
码王群主,请转【5117期】======完美极限======更新了   的这个料过来吧,谢谢
作者: 独客    时间: 2015-10-19 21:54
看得真的很迷糊!比如大家喜欢的九肖,有的一个帖子里面就有好几个,就别说全论坛了!希望发帖的大神整合下
作者: 搞黑庄    时间: 2015-10-20 07:44
灵魂哥的半单双,小老六合要转,谢谢
作者: 搞黑庄    时间: 2015-10-20 07:44
灵魂哥的半单双,小老六合要转,谢谢
作者: xdy1313    时间: 2015-10-20 10:38
码王群主,有没有看到我昨天的提问啊?这个料有没有继续更新请坑个声啊

码王群主,请转【5117期】======完美极限======更新了   的这个料过来吧,谢谢
作者: 快乐心雨    时间: 2015-10-20 15:26
请码王转小辣椒仔九肖参考,谢谢!
作者: 认准六合彩    时间: 2015-10-21 01:01
我提提自己的一点意见  希望版主能开辟一些高手料的帖子 不管对错   经常转来  让大家能长期跟踪 另外我觉得可以分下类 生肖 单双 波色  像我就急需一份稳定的波色料 望版主能推荐一个10中八九的波色料最好是统计料 最后希望论坛越办越好  祝发大财
作者: 认准六合彩    时间: 2015-10-21 01:03
版主能转下霸刀客的料吗   多谢  
作者: 木鱼一    时间: 2015-10-21 16:09
请群主转 瑶瑶六肖 7尾   和   偏财亨通杀三肖  谢谢!!!!!
作者: guohuiyue4    时间: 2015-10-21 19:45
求资料如下
110期:《乀髙姿态う》致富七肖【羊马牛蛇虎鼠狗】开:狗10准
111期:《乀髙姿态う》致富七肖【羊兔虎马鼠蛇牛】开:羊49准
112期:《乀髙姿态う》致富七肖【马虎兔狗蛇牛羊】开:马02准
113期:《乀髙姿态う》致富七肖【兔鼠羊牛狗马猴】开:狗34准
114期:《乀髙姿态う》致富七肖【龙蛇马鸡虎羊鼠】开:虎06准
115期:《乀髙姿态う》致富七肖【鸡猪牛马羊兔虎】开:马26准
116期:《乀髙姿态う》致富七肖【羊猪兔鸡猴龙马】开:马14准
117期:《乀髙姿态う》致富七肖【鸡羊狗蛇鼠猴龙】开:龙40准
118期:《乀髙姿态う》致富七肖【牛兔羊猴狗马猪】开:马26准
119期:《乀髙姿态う》致富七肖【狗羊兔猴虎龙蛇】开:兔29准
120期:《乀髙姿态う》致富七肖【龙兔马猴牛鸡猪】开:猴24准
121期:《乀髙姿态う》致富七肖【鸡羊鼠马狗虎牛】开:?    准
资料长期稳定。全年错3,期期发表300多个群!!  

作者: 峰林    时间: 2015-10-21 22:26
渺星杀码
作者: 罗马假日    时间: 2015-10-21 22:30
码王的转料是全网的精英;其中【四宝大围◆全年错一】大围和九肖料很好,麻烦楼主尽量把九肖也转来!

商祺
作者: 罗马假日    时间: 2015-10-21 23:31
有请码王继续转[宝宝宝宝]大围里面的九肖料!!劳驾!!!
作者: 张碧聪    时间: 2015-10-22 01:56
老大!能不能找到“福临门图库六肖”
作者: 张碧聪    时间: 2015-10-22 01:56
老大!能不能找到“福临门图库六肖”
作者: 关西庄三队    时间: 2015-10-22 15:55
码王你好,能否转志杨天下尾数统计,酷女统计杀肖,万分感谢!
作者: 六合江湖    时间: 2015-10-22 21:58
版主,你好。辛苦了!请转载6~7尾资料。
作者: 藏宝图    时间: 2015-10-23 09:58
码王群主,请转........ 志杨天下☞尾数统计
作者: 广西小宝    时间: 2015-10-23 16:16
  感谢坛主的无私奉献   我是新来的  以前很多高手料确实难找到  来到贵坛终于见到了  非常的感谢  我会爱死你们的
作者: 通天林记    时间: 2015-10-23 16:29
请转======零七九五.收集下注资料======   的这个料过来吧,谢谢
作者: 笑看六合    时间: 2015-10-23 17:31
群主你好!麻烦你每期转志扬尾数统计料、谢谢了!
作者: 差不多    时间: 2015-10-24 15:23
感谢坛主   能否转   逐梦平特一肖   
作者: 富天翁    时间: 2015-10-24 15:35
谢谢你为大家做的努力,衷心祝福你发财
作者: 我心飞翔    时间: 2015-10-24 21:08
请坛主转:酒后炮杀5码。。前几次能够看见。现在没有了

作者: 帅得掉渣    时间: 2015-10-25 11:39
帮忙转苏六嘉的围

作者: 灵猴签    时间: 2015-10-25 16:26
请转常山赵子龙无错九肖
作者: 子枫    时间: 2015-10-25 20:46
麻烦转一下蓝天的鹰综合料
作者: 塞北的雪    时间: 2015-10-25 23:21
请转必胜特的杀十二码和实在的杀合,谢谢!!
作者: 小玩六合    时间: 2015-10-26 15:49
请转龙卷风的料,谢谢了
作者: 小玩六合    时间: 2015-10-26 15:52
请转极限单双王的六尾,谢谢
作者: 若隐风    时间: 2015-10-26 17:41

在此谢谢码王的无私奉献
作者: 阿呆熊    时间: 2015-10-26 19:22
请码王转饮水机和六合情魔的杀一肖,谢谢。
作者: 油炸土豆    时间: 2015-10-27 09:15
麻烦老大转【诸葛铁算盘】 号码统计结果。谢谢
作者: 差不多    时间: 2015-10-27 13:53
麻烦老大继续转【花舞】的平特一肖 希望每期都更新   

另外也可以转那种长期稳定的平特一肖          谢谢
作者: 巅峰198    时间: 2015-10-27 19:27
奇门遁甲必中特,124期没有看到
作者: 巅峰198    时间: 2015-10-27 19:27
奇门遁甲必中特,124期没有看到
作者: 数字哥    时间: 2015-10-27 20:08
谢谢码王,无私奉献!
作者: 双职工    时间: 2015-10-27 23:58
请转-流星赶月◆绝杀两肖
作者: 长江一号    时间: 2015-10-28 22:23
老大辛苦了,希望坚持发表红映八肖和灵魂哥的八肖
作者: 时来运转    时间: 2015-10-29 00:27
大力支持码王论坛
作者: 守望地平线    时间: 2015-10-29 17:16
请转125期▓▓帝王♚六肖▓▓【】
作者: 罗马假日    时间: 2015-10-29 18:49
请码王继续转四宝宝宝宝的特围和九肖!万分感谢
作者: 闽南杀一波    时间: 2015-10-29 22:59
转载一下淡淡的九肖到论坛 谢谢
作者: 就顶高手    时间: 2015-10-29 23:51
码王能不能转:☆天蓝蓝☆平特一尾,平特一肖,看别人转的料还挺准的,都是零零碎碎的不是每期都有,能转过来就好了
作者: 就顶高手    时间: 2015-10-29 23:54
可以把类式的料放在一起可以节约版面,比如杀头,杀尾,
作者: 就顶高手    时间: 2015-10-29 23:59
可以把“灵魂哥”的料放在一起一个帖子里,“灵魂哥综合资料”这可以省好几个版面了
作者: 汉唐天下    时间: 2015-10-31 00:57
请转:清茶烈酒(即奇门遁甲)和鸿福大运特围
无极九肖

作者: 阳光电脑    时间: 2015-10-31 02:49
光良 发表于 2015-10-18 12:34

作者: 阳光电脑    时间: 2015-10-31 02:49
光良 发表于 2015-10-18 12:34

作者: 梅园    时间: 2015-10-31 11:51
请转~数字游戏的杀码,何足挂齿的四头,谢谢
作者: 小玩六合    时间: 2015-10-31 13:25
海檀星财富家族的单双很好呀
作者: 时来运转    时间: 2015-10-31 16:27
有请码王更新四宝大围+九肖
作者: 代码    时间: 2015-10-31 17:45
请版主黄金码王转吴淑慧◇八肖出特大围  多谢!
作者: 巅峰198    时间: 2015-10-31 19:03
希望版主更新,奇门遁甲必中特围,谢谢
作者: 灵犀鸟    时间: 2015-10-31 20:02
大米了凡 发表于 2015-10-19 13:32

找了很久  找不到  如果找到就转来  谢谢您的支持   ...

达摩的九肖已经二三十期没发表了?
作者: 灵犀鸟    时间: 2015-10-31 20:02
大米了凡 发表于 2015-10-19 13:32

找了很久  找不到  如果找到就转来  谢谢您的支持   ...

达摩的九肖已经二三十期没发表了?
作者: 上书龙儿    时间: 2015-11-1 14:11
127期:天外飞龙七尾◆◆◆【6尾7尾8尾9尾1尾2尾3尾】开:00中
108期:天外飞龙七尾◆◆◆【8尾9尾0尾1尾2尾5尾6尾】开:46中
109期:天外飞龙七尾◆◆◆【9尾6尾7尾8尾0尾1尾4尾】开:37中
110期:天外飞龙七尾◆◆◆【7尾8尾0尾1尾2尾3尾4尾】开:10中
111期:天外飞龙七尾◆◆◆【9尾0尾1尾5尾6尾7尾8尾】开:49中
112期:天外飞龙七尾◆◆◆【9尾0尾2尾3尾4尾6尾7尾】开:02中
113期:天外飞龙七尾◆◆◆【9尾0尾4尾5尾6尾7尾8尾】开:34中
114期:天外飞龙七尾◆◆◆【7尾8尾9尾3尾4尾5尾6尾】开:06中
115期:天外飞龙七尾◆◆◆【5尾6尾7尾8尾0尾1尾2尾】开:26中
116期:天外飞龙七尾◆◆◆【0尾4尾5尾6尾7尾8尾9尾】开:14中
117期:天外飞龙七尾◆◆◆【7尾8尾0尾1尾2尾3尾4尾】开:40中
118期:天外飞龙七尾◆◆◆【6尾7尾8尾9尾0尾3尾4尾】开:26中
119期:天外飞龙七尾◆◆◆【1尾2尾3尾4尾5尾8尾9尾】开:29中
120期:天外飞龙七尾◆◆◆【3尾4尾6尾7尾8尾9尾0尾】开:24中
121期:天外飞龙七尾◆◆◆【1尾2尾4尾5尾6尾7尾8尾】开:25中
122期:天外飞龙七尾◆◆◆【3尾4尾5尾6尾7尾0尾1尾】开:17中
123期:天外飞龙七尾◆◆◆【7尾9尾0尾1尾2尾3尾4尾】开:02中
124期:天外飞龙七尾◆◆◆【7尾9尾0尾2尾3尾4尾5尾】开:10中
125期:天外飞龙七尾◆◆◆【3尾7尾8尾0尾5尾9尾1尾】开:47中
126期:天外飞龙七尾◆◆◆【4尾6尾8尾9尾0尾1尾2尾】开:08中
127期:天外飞龙七尾◆◆◆【6尾7尾8尾9尾1尾2尾3尾】开:00中    烦请老大转这个资料
作者: 午夜屠妞    时间: 2015-11-1 20:20
辛苦了
非常感谢
如果网投会关照
作者: 就是你了    时间: 2015-11-2 10:29
坛主你好,可以期期转公式精算六肖王的料吗,
谢谢,。。如下

公式精算【六肖王★特围】

原创人【@@珍惜~缘份】

125期【虎龙羊马猴鸡】
开()

124期【虎兔龙猴鸡狗】
开(10)准7

123期【龙马羊猴鸡狗】
开(02)准7

122期【兔龙马猴鸡狗】
开(17)准7

121期【虎兔马羊猴狗】
开(25)准7

120期【兔龙马羊鸡狗】
开(24)错??^

119期【虎兔马羊猴狗】
开(29)准7

118期【虎兔马羊猴狗】
开(26)准7

本资料仅供参考 对错勿怪
祝大家好运 期期中大奖

oooooo
mmmmmm

作者: 春水流    时间: 2015-11-4 07:56
麻烦码王转下126期:四肖克黑庄→【猪.蛇.狗.鼠+羊】(开:08鼠)→万人见证!
126期:三肖克黑庄→【猪.蛇.狗】
126期:二肖克黑庄→【猪.蛇】
126期:一肖克黑庄→【猪】
这个料

作者: 刘天平    时间: 2015-11-4 13:13
file:///D:\My Documents\Tencent Files\32233027\Image\C2C\8E975793AAB930F098278FEF6603F9BF.jpg[attach]9[/attach]麻烦大家转这个资料

作者: 有心人    时间: 2015-11-4 13:23
麻烦转下谁的大围
作者: 风子    时间: 2015-11-4 20:16
New     这个是什么意思?
作者: 赌家豪    时间: 2015-11-4 23:21
请转发   <<传奇神话五行>>
作者: 心无    时间: 2015-11-5 08:35
请帮更新下【128期:追梦人原创杀项】谢谢
作者: 天山太阳    时间: 2015-11-5 12:46
请继续转“【诸葛铁算盘A版】 号码统计结果”料啊!谢谢你辛苦了!
作者: 相信自己    时间: 2015-11-6 10:26
转一下平凡之路至尊九肖,金钱鼠七肖,成功人士七肖
作者: 傲笑看风云    时间: 2015-11-6 11:37
请转七大高手无错波色.谢谢你了

115期『七大高手』无错双波←♀〖红蓝〗♀开::蓝26 对
116期『七大高手』无错双波←♀〖红蓝〗♀开::蓝14 对
117期『七大高手』无错双波←♀〖红蓝〗♀开::红40 对
118期『七大高手』无错双波←♀〖红蓝〗♀开::蓝26 对
119期『七大高手』无错双波←♀〖绿红〗♀开::红29 对
120期『七大高手』无错双波←♀〖红蓝〗♀开::红24 对
121期『七大高手』无错双波←♀〖蓝绿〗♀开::蓝25 对
122期『七大高手』无错双波←♀〖蓝绿〗♀开::绿17 对
123期『七大高手』无错双波←♀〖红绿〗♀开::红02 对
124期『七大高手』无错双波←♀〖红蓝〗♀开::蓝10 对
125期『七大高手』无错双波←♀〖绿蓝〗♀开::蓝47 对
126期『七大高手』无错双波←♀〖红蓝〗♀开::红08 对 主红波
127期『七大高手』无错双波←♀〖绿蓝〗♀开::蓝15 对 主蓝波
128期『七大高手』无错双波←♀〖红绿〗♀开::红07 对 主红波

129期『七大高手』无错双波←♀

作者: 笑看六合    时间: 2015-11-6 20:11
群主你好!麻烦请转青乌序杀肖和布娃杀肖、转来后编辑在蕊城和龙盘杀肖一起、方便参考,万分感谢!
作者: 藏宝图    时间: 2015-11-7 10:08
我想参考逍遥拳:原创规律杀二肖超准多谢!
作者: 星火    时间: 2015-11-7 18:47
义心论坛,,知足者的料不错。
作者: 无敌福星    时间: 2015-11-7 19:48
请老大转十月牡丹稳杀二肖
作者: 灵犀鸟    时间: 2015-11-7 22:57
码王,请转骑马找驴单双
作者: 胸罩    时间: 2015-11-8 02:10
老大,请转飞机扩大化九肖
作者: 春水流    时间: 2015-11-8 06:58

在此谢谢码王的无私奉献。希望能转 127期:(开心农场)6肖中特【猴羊马蛇龙兔】开:蛇15中发财六肖料
我找了。人家说在金算盘高手论坛。我还是找不到

作者: 陈皮    时间: 2015-11-8 09:41
祝码王论坛越办越好,请转
【钱隆天下】
111期—120期
杀一头:10中10
杀一尾:10中10
杀二肖:10中10(不留记录,高手榜查!)
作者: 裁军三十万    时间: 2015-11-8 17:00
鼎盛推荐平特一肖,找的到吗。
作者: 依依    时间: 2015-11-9 04:12
感谢码王无私奉献
作者: 阿阿泽    时间: 2015-11-9 22:42
请老大转【精品1459个公式总统计数据】
作者: 起回生    时间: 2015-11-9 23:45
码王群主,请转亲亲冰河综合取杀多次】.精品1459个公式总统计数据→ 】
作者: 差不多    时间: 2015-11-11 13:10
坛主辛苦了   能否转稳定发表的平特一肖资料   

欢迎光临 码王论坛-www.6868588.com (http://bbs.5858678.com/) Powered by Discuz! X3.2