码王论坛-www.6868588.com

标题: 136期大鼻子原创杀肖统计,谢谢大家支持 [打印本页]

作者: 大鼻子    时间: 2016-11-6 20:28
标题: 136期大鼻子原创杀肖统计,谢谢大家支持

大鼻子肖统计
118-127开的次数:1-1-1-2-1-2-1-3-1-4(10中9)
128-137开的次数:1-2-1-1-2-4-0-0
136期大鼻子肖统计
共00次: 鼠------------------------------XXXXXX
共01次: 虎,鸡-------------------------------主
共02次: 龙,兔,猪,狗--------------------------主
共03次: 蛇,牛---------------------------XXXXXX
共04次: 羊------------------------------XXXXXX
共05次: 猴,马-------------------------XXXXXX
大鼻子尾统计       
123-132起开的次数:0-1-0-1-1-0-2-4-1-1
133-142起开的次数:0-0-1
136期大鼻子尾统计
【《发展统计器》统计结果】
共00次: 7尾--------------------------主
共01次: 2尾,3尾,6尾,8尾---------主
共02次: 1尾,4尾-----------------XXXXX
共03次: 9尾----------------------XXXXX
共04次: 0尾---------------------XXXXX
共05次: 5尾---------------------XXXXXX
作者: admin    时间: 2016-11-6 20:32
欢迎您的到来!谢谢支持论坛!
作者: admin    时间: 2016-11-6 20:32
作者: 不麻烦    时间: 2016-11-11 19:06

作者: 不麻烦    时间: 2016-11-11 19:06

作者: 不麻烦    时间: 2016-11-12 18:22
鼻子兄弟!请继续发表你的统计杀尾,谢谢!
作者: 不麻烦    时间: 2016-11-12 18:22

作者: 不麻烦    时间: 2016-11-17 10:10
把鲜花和掌声送给无私奉献发表的高手!你辛苦了!顶顶顶!!!
作者: 不麻烦    时间: 2016-11-17 10:10

作者: 不麻烦    时间: 2016-11-18 11:19

作者: 啤酒顶呱    时间: 2016-11-24 19:14
谢谢!贵在坚持!
作者: 黑眼    时间: 2016-11-26 19:11
兄弟,在等你的统计呢。顶起来!

欢迎光临 码王论坛-www.6868588.com (http://bbs.5858678.com/) Powered by Discuz! X3.2